‎Younger on air

 

2013.09.06

 

多事之秋的九月上旬,颱風來襲已過政治浮現治水的鬥爭、接著同性婚姻法等著闖關、宏達電(hTC)內部困境.......。日光底下沒有新事,在所羅門的眼中早已經看穿了世局人事的紛紛擾擾,我想這也是智慧之一吧?我們可以做什麼?基督徒可以禱告,可以打電話給你的立法委員辦公室表達你對同性婚姻法的看法,可以繼續將福音傳出去,可以在FB上更多見證神的大能,可以在你的工作崗位上發揮影響力!

 

昨天傍晚沿著有水牛的小溪慢跑到花蓮海邊(太平洋岸邊),看著大海,耳中聽著Highways to Zion的詩歌,我禱告,認識耶和華的知識能像洋海一般的豐富和壯闊,在台灣這塊海島上。

 

火把人,患難之日不膽怯,力量就不微小!!看遠一點、想深刻一點、行動多一點~抓緊神!



愛你們的牧師, 

-------------------------------------------------------------------------------------------

改變世界的教會 www.torchchurch.com

更多的文章在〔火把教會粉絲團〕

http://www.facebook.com/torchfans?sk=notes